注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

株洲市教育信息化现场会暨教育技术装备会在银海学校召开  

2015-03-17 23:35:57|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.jpg




4.jpg




11.jpg




    6.jpg




9.jpg




8.jpg




5.jpg




7.jpg

     




10.jpg




2.jpg




3.jpg


      株洲教育网3月17日讯(通讯员欧国儒)3月17日,株洲市教育信息化现场会暨教育技术装备会在天元区银海学校隆重召开。

     全市各县市区教育局主管教育技术装备工作的副局长、装备站站长参加了会议。

     与会人员首先实地参观了天元区银海学校信息化应用,观摩了该校的二维码课堂,聆听了该校校长文艳云有关该校教育信息化应用的经验介绍。现场会上,天元区教育局局长董运喜致了热情洋溢的欢迎辞,天元区银海学校校长文艳云、株洲市一中信息技术名师张葵、天元区人民政府督学黄子金、茶陵县教育局副局长龙永红分别作了典型发言,介绍了各自教育信息化工作先进经验。株洲市装备所所长陈红利总结了2014年全市教育信息化和教育装备工作,部署了2015年全市教育信息化和教育装备工作任务。各县市区围绕本地区2014年教育信息化、教育装备管理应用和实验教学亮点工作以及典型案例,2015年拟实施的重点工作以及创新经验与困惑等诸方面进行了深度交流,现场讨论十分热烈。

       市教育局副局长李建国全程参会并讲话。他在会上传达了省教育厅王柯敏厅长在湖南省教育厅教育信息化领导小组会议上的讲话精神,肯定了天元区等县市区所取得的教育信息化工作成绩。他说,《国家中长期教育改革和发展规划纲要》指出,到2020年要基本实现教育现代化。而教育信息化是实现教育现代化的基础。他希望各县市区进一步明确教育信息化的战略部署,认清形势,抓好数字校园,坚持应用驱动,加快教育信息化进程,以改革创新精神推进信息技术和教育教学的深度融合,力争2020年实现株洲教育现代化。

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017