注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

心中有榜样 争做美少年  

2015-01-16 20:06:10|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心中有榜样 争做美少年

——“2014年度最美银海学子”颁奖典礼活动报道

 

本网讯(通讯员 欧国儒)1月16日,天元区银海学校举办了“2014年度最美银海学子”大型颁奖典礼。

该校举办此次活动,旨在通过寻找美的典范,引领广大学生争做健康活泼、积极向上的美丽学子。

据了解,早在去年12月份,该校就鼓励全校师生用美的眼光发现身边的优秀典型,通过老师推荐、家长推荐和自荐的方式向学校大队部推送“最美银海学子”作为候选人。大队部经过综合考察,推选出了学校层面的“最美银海学子”33名进行表彰,其中8名孩子的优秀事迹还拍成了微电影进行展示。学校大队部举办本次“美丽学子,阳光少年——寻找最美银海学子”大型活动,既有集体表彰,又有微电影展示,更有书刊报道等形式,除了学校行政人员、年级组长、部分学生代表、受表彰的学生和家长以外,大部分师生都是通过校园电视台的现场直播端坐教室收看活动盛况的。

颁奖活动分三轮进行,第一轮是播放受表彰孩子的微视频,第二轮是年级组长致颁奖词并由学校行政领导作为颁奖嘉宾颁奖,第三轮是一年级9名萌娃在《感恩的心》音乐声中给“最美银海学子”献花。整个活动紧凑、有序、感人,掌声、喝彩声不断。

据了解,银海学校自创办以来,一直践行“美的教育”办学思想。八年来,该校通过“美的教育”育美的学子,彰显了一届又一届的银海学子美的风采。短短几年,“美的教育”声名远播,已有几万人次走进银海校园参观学习和交流。

 

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017