注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

六年级教师会报道  

2014-10-15 10:20:35|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

六年级教师会报道 - 精神守望者 - 精神守望

 

日前,银海学校召开了六年级毕业班教师会。

会议由教务主任马光霞主持。马主任首先肯定了六年级教师前段工作的成绩,也分析了工作中存在的问题,指出了不足。

副校长唐素君说,教育质量是学校的生命线,尤其是六年级毕业班。六年级,我们一起努力!唐素君希望六年级教师要有责任感和使命感,工作中既要有决心,又要讲究策略,要把各项工作抓早、抓细、抓实,把每一位学生培养成合格的毕业生,对学生的终身发展负责。

校长杨碧琼肯定了六年级教师的敬业精神并提出了殷切希望。她希望六年级教师既要埋头苦干,又要抬头看天;既要抓好日常备课上课作业测试等教学常规工作,又要结合学生实际,重视方法研究,抓好学法指导,做好培优补差工作,做到真正意义上的“全纳教育,全面发展”。希望六年级全体教师树立信心,精诚团结,全力以赴创造银海毕业班教育教学新辉煌。

本次会议增强了六年级教师的凝聚力,激发了大家的工作热情,更进一步明确了教学目标和奋斗方向,坚定了抓好毕业班教育教学质量的决心和信心。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017