注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

话教育,谋思路,促发展  

2014-09-09 21:24:42|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 话教育,谋思路,促发展 - 精神守望者 - 精神守望

话教育,谋思路,促发展 - 精神守望者 - 精神守望

话教育,谋思路,促发展 - 精神守望者 - 精神守望

话教育,谋思路,促发展 - 精神守望者 - 精神守望

话教育,谋思路,促发展 - 精神守望者 - 精神守望

  株洲教育网9月9日讯(通讯员 欧国儒)9月9日上午9:00,天元区银海学校召开了2014年“教育阳光服务 ”恳谈会。天元区教育局领导、区人大代表、区政协委员、嵩山办事处及湘银社区领导、银海学校行政及教师与家长代表30多人参加了本次会议。会议由天元区教育局副局长肖勇主持。

召开本次恳谈会,旨在进一步加强银海学校与社会各界的沟通与交流,促进学校各项事业的可持续发展。杨碧琼校长就银海办学7年来所取得的成绩、学校现在的规模以及学校发展中所面临的困惑、学校第二个五年规划的做法向与会代表作了详细汇报,并对与会者多年来对银海学校的密切关注与大力支持表示了由衷的感谢,期待大家对银海学校第二个五年规划建言献策。

与会者在聆听了杨碧琼校长的汇报后,纷纷各抒己见,畅所欲言。大家对银海践行美的教育十分认同,对美的教育成果大加赞赏,说学校教育更美了,口碑也更好了。对银海的第二个五年规划也提出了十分中肯且颇富建设性的建议。听了大家的意见后,杨碧琼校长表示一定不负众望,将集聚优势,抢抓机遇,竭尽全力打造银海升级版。

会上,肖勇副局长受董运喜局长的委托,就市民关注的教育均衡及天元区教育新举措做了重要发言。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017