注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

金话筒展风采  

2014-06-05 18:20:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

株洲新闻网65日讯(通讯员 欧国儒)日前,天元区银海学校第二届小主持人比赛在多媒体厅火热进行。

金话筒展风采 - 精神守望者 - 精神守望

比赛分两项进行,首先是选手们进行自我介绍并朗诵美文。要求参赛选手在2分钟内进行自我介绍,然后自选一首诗歌或美文进行声情并茂的朗诵。接下来是选手自备一段主持词,进行2分钟模拟主持。

金话筒展风采 - 精神守望者 - 精神守望

比赛中,选手们可谓八仙过海,各显神通,充分展示出了各自的语言素养。有的配乐朗诵,惟妙惟肖。有的为了吸引评委眼球,边唱边跳。选手们或端庄大气,或诙谐幽默,或温馨感人,或激情四溢,整个赛场弥漫着天真的味道,洋溢着自信的风采,散发着语言的魅力,给聆听者带来了精彩的表演。

金话筒展风采 - 精神守望者 - 精神守望

比赛结束,评委对选手们的表现做了点评。评委之一的杨碧琼校长还和两位金牌小主持合影,她说:“这是银海学子展示风采的舞台,是发掘未来主持之星的擂台,是一场主持未来的盛会。参赛选手举止大方、衣着得体、阳光自信、准备充分,普通话标准且流畅。自我介绍有个性,大方、自然有亲和力,有的还很幽默,现场效果好,整体水平高于上一届。”

金话筒展风采 - 精神守望者 - 精神守望

比赛因竞争而精彩,最终产生出了钻石话筒、金话筒、银话筒奖若干名。学校将择日颁发获奖证书和奖品。

金话筒展风采 - 精神守望者 - 精神守望

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017