注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

银海学校:首届“浪花杯”踢毽子比赛  

2014-03-27 22:02:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月26日,天元区银海学校首届“浪花杯”踢毽子比赛盛大开幕。

2014年03月27日 - 心随我动 - 心随我动

据悉,本届“浪花杯”踢毽子比赛首先在班级内进行初选,每个孩子都参与。最后以班级为单位参与学校举行的决赛。参加决赛的选手是来自各个班级的400名孩子们。比赛现场孩子们一个个井然有序、兴致怏然。随处可见他们娴熟的技巧、以及团结奋进的精神面貌。全体体育老师严密周到的安排为每个项目的顺利比赛带来成功的保证,使大会取得圆满成功。

2014年03月27日 - 心随我动 - 心随我动

    本届比赛的举办,旨在响应国家教育部关于实施“一校一品”体育特色建设号召,结合株洲市所开展的“体艺2+1”项目,积极开展“踢毽子”等体育特色项,使每个学生健康快乐成长。 

         2014年03月27日 - 心随我动 - 心随我动

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017