注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

银海学校:春季开学工作会“有意思”  

2014-02-13 15:32:50|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本网讯(通讯员 欧国儒)2014年2月13日上午9:00时,天元区银海学校2014年春季开学工作会在多媒体厅如期举行,全体教职员工按时参加了会议。


银海学校:春季开学工作会“有意思” - 心随我动 - 心随我动


会议由银海学校党支部书记刘正华主持,唐素君、田斌、彭仲飞、刘和平、罗海平等校级干部分别代表相关部门畅谈了2014年上学期工作计划,就学校新学期的各项工作任务做了详实的安排。


银海学校:春季开学工作会“有意思” - 心随我动 - 心随我动


春季开学工作会的主题是“人文和谐优质特色”,最有意思的是各位校级干部的发言,充满了马年的元素。特别是刘和平主席的发言,以“一马当先”的对联开头,以“马到成功”的对联结尾,博得了与会教师的喝彩和欢呼。杨碧琼校长在会上最想对大家说的三句话,句句贴心,发自肺腑,也非常有意思。第一句:珍惜现在所有的一切;第二句:宽容理解不抱怨;第三句:爱身体、爱学习、爱身边的每一个人。


银海学校:春季开学工作会“有意思” - 心随我动 - 心随我动


刘正华书记希望全体教师在新学期能一如既往地围绕“美的教育”特色,以更加饱满的精神状态扎扎实实地展开教育教学工作,策马扬鞭,奋勇争先,保证银海各项事业健康持续快速发展,从而更好地服务于天元、株洲乃至湖南的基础教育。(摄影:汤其斌)


  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017