注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

银海学校举办叠被子比赛,欢度平安夜共庆圣诞节  

2014-12-28 11:27:26|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  

我是自理小能手

——银海学校举办叠被子比赛,欢度平安夜共庆圣诞节

      

 12月24日,天元区银海学校组织开展了一次主题为“我是自理小能手”叠被子比赛暨平安夜庆祝活动。

 中午,该校全体寄宿生都参加了叠被子比赛。比赛从叠被子的速度、动作、质量等方面进行评比。活动中,选手们把自己睡的被子叠得方方正正,有棱有角。他们娴熟的动作、熟练的操作和认真专注的态度赢得了在场师生的阵阵喝彩。

  晚上,该校值班行政、生活老师和全体寄宿孩子乐享平安夜,共迎圣诞节,在干净舒适的寝室开展了热闹、有趣的平安夜庆祝活动。

  本次活动的开展,既是对该校寄宿生独立生活能力的一次检阅,也是对该校“美的教育“的一次检阅。据了解,该校自2007年创办以来,就一直践行“美的教育”。学校注重塑造美的行为,锻造美的师生,把美的教育落实在培养出“美的教师“和”美的学生“上,为师生幸福奠基。走进该校寄宿部,来到各个寝室,目之所及,物品摆放有序,床面平展,被型方正,卫生洁净,温暖舒适。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017