注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

教育部副部长杜占元到银海调研基础教育信息化工作  

2014-11-20 23:25:30|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |





  杜占元副部长在王柯敏厅长、贺安杰书记陪同下走进银海学校视察教育信息化工作
  湖南教育新闻网11月21日讯(通讯员 欧国儒)11月20日,国家教育部副部长杜占元在湖南省教育厅厅长王柯敏和株洲市委书记贺安杰等领导的陪同下,走进株洲市天元区银海学校,进行基础教育信息化调研。
  据了解,株洲市天元区银海学校是此次省内唯一一所接受国家教育部视察的城镇完全小学,该校是教育部第一批教育信息化试点单位。学校创办于2007年秋季,现有50个教学班, 2607名师生,一直践行“美的教育”,以“求真求善求美”为校训,努力办最美的学校、育最美的学生。该校除了教育部的“三通两平台”之外,还搭建了4个平台,一是“同步课堂”让城乡连起来, 二是“自动录播系统”让资源多起来,三是“鱼骨式在线备课平台”让教学活起来,四是“微课程运用平台”让课堂翻转过来。学校立足于株洲国家级高新区天元区,在优化校园信息化环境,深度推进信息化教学应用中做出了自己的特色。目前正朝着教育优质化、现代化、信息化迈进。
  杜占元一行对天元区教育作息化工作给予了充分肯定,对银海学校“美的教育”办学特色给予了较高的评价。他说“湖南、株洲以及天元区教育信息化工作令人鼓舞,许多经验值得全国推广,你们的做法紧跟国家的要求在进行,还有很多创新。”
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017