注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

株洲市小学体育学科基地第三期培训班在天元区银海学校开班  

2014-11-18 09:54:12|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

株洲市小学体育学科基地第三期培训班在天元区银海学校开班 - 精神守望者 - 精神守望

开班典礼会场

株洲市小学体育学科基地第三期培训班在天元区银海学校开班 - 精神守望者 - 精神守望

市教科院周遵新老师作专题讲座

11月17日,株洲市小学体育学科基地第三期培训班在天元区银海学校开班。

来自株洲市五区五县的近30名体育骨干教师和小学体育学科带头人参加了开班典礼。市教科院周遵新老师、市教师培训中心王小青书记和刘中德科长等领导出席了开班典礼并讲话。

开班典礼上,银海学校校长杨碧琼致了欢迎辞。王小青书记作了即兴讲话,希望通过这次培训活动,能够在全市宏扬中华民间传统体育运动,传授先进的教学理念和教学方法。他的讲话对株洲市小学体育教学有很大的促进作用。

基地主持人唐娟丽老师是市体育学科带头人,她对本次培训作了具体安排,并进行了详细解读。周遵新老师为与会者作了题为《民族民间体育是铸就学校体育大厦的基石》的专题讲座。学员们表示受益匪浅。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017