注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

民主生活会  

2013-12-25 19:16:06|  分类: 相关信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         日前,银海学校党支部召开了2013年党员民主生活会。全体在职党员教师参加了会议。

民主生活会 - 心随我动 - 心随我动

 

会议由副校长田斌同志主持。学校党支部书记刘正华作了2013年度支部工作总结和2014年度支部工作思路解读。一年来,银海学校党支部坚持以科学发展观和党的十八大精神为工作指南,认真落实了天元区教育局党委下达的各项工作,如质如量地完成了各项工作任务。一年来,学校党支部把民主和谐与团队精神作为一项核心工作来抓,坚持为学校各项工作保驾护航,银海的团队精神因此屡屡受到上级表扬,助推了银海学校各项事业的良性发展。

 之后,党员教师以学科组为代表回顾总结了自己一年来的学习和工作情况,反思了存在的问题,明确了努力的方向。会上有发言也有评论,有批评也有自我批评,充分发扬了民主。

民主生活会 - 心随我动 - 心随我动

杨碧琼校长在会上作了总结发言。她说,银海学校的党员教师大局意识强,他们精诚团结,无私奉献,默默地践行美的教育,使学校在短短七年的办学时间内就取得了长足发展,赢得了社会的广泛关注和认可。希望全体党员教师一如既往地以一个共产党员的标准严格要求自己,以更加坚定的信念,顽强拚搏的精神,求真务实的态度,做好自己的本职工作,进一步解放思想,廉洁从教,用美的教育育出美的学生,为银海学校的发展做出各自的贡献。(欧国儒 报道)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017