注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

全省教育系统关工委领导走进银海  

2013-12-10 20:36:33|  分类: 家庭教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12月6日,湖南省教育厅关工委主任邹卓鹏携全省各市州关工委领导专家90余人,深入株洲市天元区银海学校检查指导家长学校工作。

省教育系统关工委领导走进银海

邹卓鹏主任一行在株洲市教育局副局长李建国的陪同下参观了银海美丽的校园,翻阅了详实的家长学校办学资料,聆听了天元区教育局长董运喜的“魅力天元,活力教育”的介绍、杨碧琼校长热情洋溢的致辞。

省教育系统关工委领导走进银海

邹卓鹏主任一行详细了解了银海家长学校的办学情况后,对银海家长学校的工作给予了充分肯定,认为银海家长学校办学目标明晰,各项制度健全,拓宽了培训方式,家校携手共建,每年有专项资金投入运用于家长学校建设,使得家长学校各项工作在短短几年时间就取得了长足发展。银海家长学校既促进了学校、家庭、社会的和谐发展,又提升了学校办学效益,同时也拓展了教育发展的空间,值得在全省推广。

省教育系统关工委领导走进银海

据了解,银海学校创建于2007年,是株洲最年轻的公办学校之一。学校致力并践行美的教育,视家庭教育为教育的基础,着力打造家长学校航母,于2008年成立了银海家长学校。2009年,被评为株洲市优秀家长学校,2012年,被评为湖南省示范性家长学校。

省教育系统关工委领导走进银海

省教育系统关工委领导走进银海

省教育系统关工委领导走进银海

省教育系统关工委领导走进银海

省教育系统关工委领导走进银海

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017