注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

11月反思  

2013-11-30 14:38:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 时间过得真快啊,又到月底了。今天是第13周星期五,恰逢周末,该好好反思一下自己一个月来的教育教学工作了。

 这个月,我们教科室的中心工作是“第二届青年教师“活力课堂”展示暨微课程教学研讨活动”。整个活动有利于银海学校的可持续发展,提升了学校教研力,增强了学校教研团队的凝聚力。“以赛促训”使得一批青年教师脱颖而出, 在本次的竞赛平台中实现自我超越。

 虽然本次活动于昨日完美收官,回想起来,组织这样一次大型的全校性活动确实不容易。活动过后,本人将好好研究自己的课堂,精心备课,积极创设学生喜欢的民主、和谐的活力课堂,力争上好每一堂研习课,毕竟课堂才是教师的主阵地。同时,加强学习,多读有关教育教学方面的理论知识,提高自身的理论水平,提高驾驭课堂的能力,使自己的课堂教学得心应手,游刃有余。平时要有意识地多收集资料,多看报刊杂志,多与同事交流,切实提高自身的教育教学及科研水平。同时,将学校美的宣传进行到底。力争在2014年到来之际,有较大影响力的宣传报道见诸省级甚至国家级媒体报刊,让美的教育冲出湖南,走向全国。

                                                                                                                                                   欧国儒

                                                                                                                                                                             2013年11月29日

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017