注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

“湖南省现代教育技术实验区”评估专家组走进走进银海  

2013-11-17 08:41:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

11月11日,“湖南省现代教育技术实验区”评估专家组走进天元区银海学校,对该校创建“湖南省现代教育技术实验区”系列工作进行检查评估。

此次检查评估主要通过“一听”、“ 一看”、“一查”的方式进行。“一听”即听学校有关创建工作的汇报;“一查”即看学校创建工作的相关档案资料;“一看”即看校容校貌、硬件设施。评估专家组认为,银海学校作为教育部首批教育信息化试点单位、株洲市数字化校园试点学校,能够紧紧围绕“全纳教育,全面发展”的办学宗旨,立足“美的教育”的办学特色,扎实推进现代教育技术的深度应用工作,建起了全自动录播教室,实现了全自动录播实时互动,而且技术和标准领先全省,对该校卓有成效的创建工作给予了充分肯定。该校微课程的开发与运用用,也给专家们留下了深刻的印象。

该校刘正华书记说,银海将以天元区建设教育强区为依托,以此次验收为契机,充分发挥现代教育技术装备的优势,以信息化带动银海教育现代化,着力践行美的教育,培育美的学生。

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017