注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

学校室内空气质量指标完全符合国家标准  

2012-08-22 21:28:00|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

株洲市外国语石峰学校室内空气质量指标符合国家标准

 

日前,株洲市环保局对已全面竣工的株洲市外国语石峰学校进行了室内空气质量抽样检测。经检测,株洲市外国语石峰学校室内空气质量各项指标均符合国家标准。

株洲市外国语石峰学校是石峰区政府鼎力打造的一所九年一贯股份制寄宿学校,是一所现代化、高品位的学校,现已全面竣工。学校教学大楼雄伟壮丽,教室宽敞明亮,公寓温馨舒适,罗马柱美轮美奂,实现了古典庄重与艺术浪漫的完美结合。全欧式建筑不仅仅是一种风格,更是一种品质。校内棋文化,石头文化,遍布庭院、走廊、跑道,给人思考的休憩空间,给人美的享受,校园文化的丰富在多姿多彩的形式中悄然展现,彰显出学校的内涵和个性,彰显出学校的高品质。学校不仅美而且所有的建筑材料均为新型环保材料,课桌、床铺等室内用品已于今年5月完成制作,所有设施无不体现出对师生的人文关怀。

市环保局工作人员告诉笔者,他们是应广大学生家长的要求,秉着关注下一代健康成长的精神,积极响应党中央 “全社会要关心和支持教育事业发展”的号召,来学校检测的。抽样检测了有关教室、宿舍、食堂。根据多项监测结果显示,室内空气中的氨、苯、甲醛、甲苯等各项指标均符合国家规定,可放心地投入使用。(欧国儒 朱敏)

2011年08月22日 - 心随我动 - 心随我动

 

2011年08月22日 - 心随我动 - 心随我动

 

2011年08月22日 - 心随我动 - 心随我动

 

2011年08月22日 - 心随我动 - 心随我动

 

 

  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017