注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

致周围邻居及各单位书  

2012-08-22 21:21:28|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    致周围邻居及各单位书

亲爱的各位邻居、各友好单位:

株洲市外国语石峰学校现已全面竣工。在长达一年的学校兴建过程中,曾给各位邻居、各友好单位带来过诸多不便,为此学校谨向大家深表歉意,非常感谢您的宽容谅解和大力支持。

株洲市外国语石峰学校是石峰区委区政府引进名校资源,与南方中学教育集团鼎力打造的一所九年一贯全封闭寄宿制学校。这是区政府为进一步提高区教育品质,让更多的市民享受优质教育、重力打造的民生工程。

全新的株洲市外国语石峰学校是一所设计品位高,设施设备齐全的符合国际化办学标准的学校,教学大楼雄伟壮丽,教室宽敞明亮,公寓温馨舒适,实现了古典庄重与艺术浪漫的完美结合。全欧式建筑和校内文化不仅仅是一种风格,更是一种品质,彰显出学校的内涵和个性,彰显出学校的高品质。学校所有的建筑材料均为新型环保材料,课桌、床铺等室内用品已于今年4月完成制作,双监控系统覆盖校园每个角落,是完全意义上的低炭环保、安全学校。

学校秉承了南方中学多年的办学与管理经验,积淀了企业化办学的优良传统,,在办学理念、教育资源、课程建设、管理体制、教学研究、师资培训、管理者交流、教师流动等诸方面,实现优质教育资源良性扩展,名校辐射效应极强。因办学特色鲜明,吸引了市内外众多学生前来就读,每年可为社会提供2000个优质学位。

百年大计,教育为先。优质的品牌教育不仅对学生的人生将产生深刻的影响,对学校周边环境的改善和社区人文精神的提高的影响也是长久而有益的。学校从事的是公益事业,需全社会支持,尤其是社区内各界人士和邻里理解和支持。随着现代学校的建设,开放办学显得越来越重要,我们欢迎并渴望周围邻居和友好单位,能关注并参与学校建设与管理,进一步拓展学校教育教学的视野和领域。

现如今秋季开学在即,学校也随即全新启航,投入使用。8月28日起,一至八年级学生将正式入住校园。期待您一如既往地支持学校的发展,与我们携手造福子孙万代。

株洲市外国语石峰学校

2012年8月22日

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017