注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

精彩已经纷呈 好戏就在后头  

2012-08-12 22:43:57|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

精彩已经纷呈  好戏就在后头

——2012株洲市外国语石峰学校教师培训隆重开幕

                                                      

8月11日,株洲市外国语石峰学校教师齐聚多媒体教室,拉开了暑假教师培训大幕。

上午8点,培训正式开始前,督导中心主任谌寄常老师通过游戏将全体与会成员分成11个小组,并通过设计小组名称、标志、口号等活动,培养了小组成员间的团队合作意识。

上午9点,培训正式开始。南方中学教育集团董事长夏立威先生亲临培训会场,为学校正式授旗。校长周亚娟带领初中部刘正红校长和小学部孙江波校长庄严地接过了夏立威先生手中的蓝色校旗。至此,株洲市外国语石峰学校正式破冰起航。

活动过程中,夏立威先生就石峰学校各方面的优势进行了详尽的解读。夏立威先生表示,株洲市外国语石峰学校继承了南方工业严谨的军工精神,依托南方中学优质教育资源,凭借石峰区政府教育部门全力给予的政策支持,一定能迅速成长为湖南省乃至全国的优秀学校。

周亚娟校长在开幕式上作了题为《做21世纪教育的魔法师》的讲座,与在座百余名教师交流分享了她的办学思想,达成了石峰学校立足一流、追求卓越的教育教学理念。周亚娟校长还给大家介绍了此次培训的亮点所在,全体教师将在为期5天的学习期间,参与各项规章制度的制定。这是教师自主管理学校的体现。之后,综合办主任张志坚为大家分享了学校行政模块。

培训期间,每天晚上,会务组都会精心安排拓展活动。第一天晚上开展了一次导盲拓展活动。通过活动,全体教师亲身体验到了石峰学校团队的温暖,亲身感受到了团队的力量,感受到了外国语石峰学校的精彩。精彩已经纷呈,好戏就在后头。

 

2012年08月12日 - 心随我动 - 心随我动

 

2012年08月12日 - 心随我动 - 心随我动

 

2012年08月12日 - 心随我动 - 心随我动

 

2012年08月12日 - 心随我动 - 心随我动
 

2012年08月12日 - 心随我动 - 心随我动 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017