注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

参加学校导盲拓展活动有感  

2012-08-12 00:33:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

参加学校导盲拓展活动有感

 

记得早在7月10日,我曾参加了小学部的导盲拓展活动。我和孙江波校长相互握住对方的手,交替着体验了一次幸福的味道。今天是我第二次参加导盲活动,活动令人难忘,叫人感动。

我所在的是人文组,共八名成员。其中一人是组长,担任的角色是天使(哑巴),其余七名组员则是盲人。在天使的带领下,我们七个盲人历经坎坷,爬越陡坡,巧妙上下台阶,机智绕过障碍……活动进行中,组员间不分男女,彼此尽心尽力,尽职尽责地帮助着、照顾着,点点滴滴,时时处处显示出百分百的信任,显示出良好的人文关怀。组长孙皓以及我前方的同伴周姣,后方的蒋吉平,都是我一路走来最想感谢的人。因为他们的指引或搞笑,使得我们一路快乐前行,非常顺利。

拓展活动是精彩的,我们不仅收获了快乐和感动,而且拉近了彼此的距离,也大大增强了团队的凝聚力。活动的精彩预示着外国语石峰学校破冰启航,精彩已经纷呈,好戏就在后头。

参加学校导盲拓展活动有感 - 心随我动 - 心随我动

 

参加学校导盲拓展活动有感 - 心随我动 - 心随我动

 

参加学校导盲拓展活动有感 - 心随我动 - 心随我动

 

参加学校导盲拓展活动有感 - 心随我动 - 心随我动

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017