注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

石峰区人大主任王立平视察株洲市外国语石峰学校  

2012-07-11 23:57:17|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

区人大主任王立平视察株洲市外国语石峰学校

7月11日上午,株洲市石峰区人大主任王立平深入石峰区政府与南方中学教育集团鼎力打造的株洲市外国语石峰学校施工现场视察工程建设情况,了解工程进展,表示了深切的关怀。区教育局郭忠局长、达世进书记陪同视察。

王立平主任一行冒着炎炎烈日来到学校施工现场,实地了解了工程进展情况,详细了解了学校规划设计、办学规模、资金投入等情况。他们每到一处都会向南方中学谭志忠副校长、外国语石峰学校周亚娟校长详细询问,向施工人员详细了解,当他们看到工地施工材料材质良好,工程进度快时,非常高兴,对心理咨询室、咖啡心语吧、国际文化体验教室、机器人教室、航模教室、多媒体影视厅、全英文阅览室等功能室(馆)充满了浓厚的兴趣,对整个工程的建设情况作出了高度评价,对南方中学教育集团董事会严把工程建设质量关,既讲速度更重质量的举措赞叹不已。

石峰区人大主任王立平视察株洲市外国语石峰学校 - 心随我动 - 心随我动

 

随后,王立平主任一行又认真听取了周亚娟校长关于株洲市外国语石峰学校先进的办学思想、雄厚的师资力量、科学的课程设置方面的汇报,详细询问了学校发展中面临的困难,对学校的发展情况进行了全面深入的了解。王立平主任表示,区人大将一如既往地关心、支持外国语石峰学校的建设和各项事业的健康发展。区教育局郭局长、达书记等领导对周亚娟校长的办学给予了充分肯定,特别对周亚娟校长的办学思想和成绩给予了高度评价,同时对外国语石峰学校的班子建设、学校管理、教师队伍的打造、文化品牌的提升等方面提出了更高的要求。他们希望外国语石峰学校立足一流 追求卓越,在正确的精神文化思想的引领下,迎来属于自己的春天,为石峰教育做出更大的贡献。

石峰区人大主任王立平视察株洲市外国语石峰学校 - 心随我动 - 心随我动

 

      周亚娟校长代表董事会和学校感谢区人大对外国语石峰学校的关怀与支持,特别是在高温酷暑的上午到学校工地视察,给了学校师生莫大的鼓舞。周校长表示一定不负重托,全心全意办好人民满意的学校。

  评论这张
 
阅读(1390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017