注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

“宏志妈妈”高金英来了  

2012-12-12 16:43:17|  分类: 相关信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

你还在为班主任工作叫苦叫累吗?

你还在因调皮孩子而头痛吗?

你还在为入错行而纠结吗?

……

12月13日下午2:30,《高金英班主任工作艺术》专场报告会将在株洲市外国语石峰学校多功能报告厅举行。

高金英:全国教育专家,三八红旗手,全国优秀教师,北京广渠门中学宏志班班主任,一位有着高超教育智慧的教师,一位享受育人快乐的教师,一位对新事物有着敏锐感觉的教师,一位共和国的同龄人。一位 “用自己的人格魅力去感染每一个学生”的中国第一位宏志妈妈。她的报告让你在细小的案例中体会用心,让你在捧腹大笑中感悟幸福。

期待你,宏志妈妈。

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017