注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

株洲市芦淞区政协教育组委员来我校考察指导工作  

2012-11-02 22:40:19|  分类: 相关信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

11月1日上午,株洲市芦淞区政协主席姚智辉女士率领区政协教育组全体成员来我校考察指导工作。 

株洲市芦淞区政协教育组委员来我校考察指导工作 - 心随我动 - 心随我动

 

姚主席一行十余人在周亚娟校长的陪同下参观了学校教学区、学生公寓,饶有兴趣地进入航模室、科技馆、阅览室、形体房、微格教室、机器人教室、心理咨询室、咖啡心语吧、多功能学术报告厅拍照,随手拍下了学校万圣节表演活动的许多珍贵的镜头,还观摩了部分教师课堂,察看了教师办公情况。后聚集在学校咖啡吧,进行了亲切的交谈。

交谈中,姚主席做了热情洋溢的讲话,她对外国语石峰学校依托南方中学教育集团,聚集优秀教师团队,共享优质教育资源的做法,对该校“培养具有中国灵魂,国际视野的现代人”的办学理念,“玉琢于石,人高为峰”的校训,努力践行“学外国语,做中国人” 给予了很高的评价。她说外国语石峰学校远离尘嚣,绿树环绕,全欧式建筑,回廊结构,古典书韵与现代科技交相辉映,让人耳目一新。希望学校寻找一个突破点,创特色,造品牌,走出芦淞和石峰,走向株洲,走出湖南,走向全国,走向世界。

株洲市芦淞区政协教育组委员来我校考察指导工作 - 心随我动 - 心随我动

政协委员们对我校在短短一年时间内校容校貌发生如此大的变化纷纷表示惊叹。作为社会人士,他们很感动南方中学教育集团领导和老师的付出,不管下一届还是不是政协委员,如果有需要,一定会不遗余力的支持教育事业,支持学校的发展。

周校长代表全体教职工对姚主席、易利民局长的到来表示感谢,她说领导的关怀就像一束阳光温暖了学校教师的心,给了教师们莫大的鼓舞和信心,表示一定会加倍努力,绝不辜负领导期望。

  评论这张
 
阅读(818)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017