注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

市委常委、市纪委书记龚凤祥视察外国语石峰学校  

2012-11-02 22:28:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月30日上午,株洲市委常委、市纪委书记龚凤祥一行来到外国语石峰学校视察指导工作。市教育局局长钟燕、石峰区委书记罗伟、石峰区教育局局长郭忠及相关单位负责人陪同视察。

上午8:30,龚凤祥书记一行视察了巡视了学校教学区、学生宿舍,参观了航模室、科技馆、阅览室、书法室、手工室、形体房、微格教室、机器人教室、心理咨询室、咖啡心语吧、国际体验教室、自主探究实验室、多功能学术报告厅等功能室及校园文化建设,观摩了教师课堂教学活动,龚凤祥书记还亲切地与孩子们交流,无论是初中部还是小学部的学生,都用流利的英语口语打招呼,让龚凤祥书记颇感欣慰。

上午9:18,龚凤祥书记一行在学校咖啡心语吧进行了座谈。龚凤祥书记首先听取了南方中学教育集团董事长夏立威及学校校长周亚娟就学校办学理念、学校建设、师资力量、特色课程等方面的汇报。充分肯定了我校依托南方中学教育集团,聚集优秀教师团队,共享优质教育资源的做法,对我校“培养具有中国灵魂,国际视野的现代人”的办学理念,“玉琢于石,人高为峰”的校训,努力践行“学外国语,做中国人”大加赞赏,特别对学校的校园文化建设表示了极大的肯定。龚凤祥书记说,他非常喜欢这里的欧式书院风格,全回廊式整体结构,中西合璧,古典雅致与现代人文完美结合,让人赏心悦目,是一道道亮丽的风景线,是读书育人的好地方,还对校园文化建设及学校整体规划提出了极为宝贵的意见。最后,龚凤祥书记表示,该校堪称全市三年教育攻坚的典范,鼓励全校教职员工不断提升学校品质,着力创新发展,对外国语石峰学校辉煌的明天寄予殷切期望。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017