注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

游泳技能训练  

2011-08-25 23:00:28|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

游泳技能训练

  

8月25日至27日,是我校实施游泳训练课程的日子,全校学生在张硕等省著名游泳教练的严格训练下学习了游泳技能。

游泳训练课程是我校特色课程之一,从小学一年级开始开设,每周1节游泳理论课,暑假里的3天集中训练则是游泳实践。开设游泳课程旨在让孩子们从小学会一种生存技能,将来成为具有较强发展意识和生存能力的社会人。让孩子从小参加游泳技能训练,既塑造了学生形体、增进了学生健康,又培养了学生生存技能,锻炼了学生意志品质,陶冶了学生心灵。

为铺设精英成长之路,学校精心设置课程,组织优秀师资研究开发了多套优质校本教材——精英教育计划系列丛书。这些教材已相继投入使用,深受学生和家长青睐。与此同时,为了丰富学校的课程文化,提升学生的综合素质,拓展学生的综合能力,学校还利用周一周四的下午第七节课时间,让学生参与1+1技能选修。目前开设的特色课程有:舞蹈形体、美术想象、健美操、国际象棋、篮球、软笔书法、器乐合奏、花样游泳、羽毛球、主持人培训、摄影技巧、合唱、乒乓球等,精彩纷呈的选修课程让孩子们提高了能力,找到了自信,拓展了视野,获得了成功,得到了市区教育局及各级领导的支持,赢得了广大家长和社会的广泛认可。(欧国儒 供稿) 

游泳技能训练 - 心随我动 - 心随我动

 

游泳技能训练 - 心随我动 - 心随我动

 

游泳技能训练 - 心随我动 - 心随我动

 

游泳技能训练 - 心随我动 - 心随我动
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017