注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

开学啦  

2011-08-25 22:47:25|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  开学啦

8月21日,外国语一小全体教职工欢聚一堂,畅谈暑假的快乐生活,共商新学期的教育大计。

会上,集团董事长夏立威先生做了重要讲话,分析了学校发展的优势,存在的问题,发展的前景。学校来势喜人,前景一片大好,但任重道远,唯有全体教师一如既往地以校为家,齐心协力,切实履职,才能实现省名校的理想。夏立威先生热情洋溢的讲话赢得了全体教师的共鸣和热烈掌声。

     
又要开学啦 - 心随我动 - 心随我动
 
又要开学啦 - 心随我动 - 心随我动
 
又要开学啦 - 心随我动 - 心随我动
 
又要开学啦 - 心随我动 - 心随我动
      之后,学校各部门主任就开学工作进行了有条不紊的布置,并就24日至26日的游泳训练提出了明确要求,如果24日天气有变,游泳技能训练将顺延一天进行。全体教师信心十足,希望满怀,正以最佳状态迎接新学期的到来。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017