注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

王群市长视察株洲外国语一小  

2011-06-22 22:58:10|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

王群市长视察株洲外国语一小

 

6月17日,株洲市委副书记、市长王群率国土、规划、财政、教育等相关部门负责人前往全市各中小学督察城区基础教育三年攻艰计划进展情况时,首站到的就是株洲市南方中学教育集团,视察了株洲外国语一小。

王市长一行视察南方中学教育集团时,询问了攻艰计划进展情况,对集团各项事业的飞速发展给予了肯定。尤其是在外国语一小视察时,王市长问得更详细,看得更仔细。漫步校园,这里的楼道会说话,墙壁也传情。写有醒目的欢迎标语的电子屏,宽敞的教室及教室里集液晶电脑电视于一体的触摸黑板,洁净的直饮水房,温馨的公寓,无臭的洗手间,舒适的阳光房,惬意的书吧,梦幻般的吊饰,别致的钢琴,海航车模,攀岩墙,无不深深地吸引着王市长一行。临别时,这里小朋友的一句“欢迎市长伯伯下次再来!”让王市长非常高兴,对学校的礼仪教育大加赞赏。他对随行人员说,我们要办人民满意的教育,不能光说不办。教育要面向未来,在株洲办教育就要对株洲这城城市负责,对民族的复兴负责。教育发展的关键是理念问题,对公办和民办教育要一视同仁。外国语一小秉承南方中学多年的办学与管理经验,共享了集团雄厚的师资力量和优质教育资源,高起点规划,高标准建设,精细化管理,硬件设施一流,办学理念超前,是一所充满生机、洒满阳光的学校,让人感受到了阳光般的教育,看到了教育的春天。他希望全校师生坚持走突出内涵特色、争创市内一流的发展道路,力争办成全市一流的窗口小学。

市领导张国浩、何剑波一同视察了株洲外国语一小。

王群市长视察株洲外国语一小 - 心随我动 - 心随我动

 

王群市长视察株洲外国语一小 - 心随我动 - 心随我动

 

王群市长视察株洲外国语一小 - 心随我动 - 心随我动

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017