注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

参加株洲市石峰区特级教师培养对象座谈会  

2011-05-06 10:41:17|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        5月4日,应邀参加了石峰区特级教师培养对象座谈会。

       这天,株洲市石峰区教育局邀请市教育局教师工作科的陈科长、区现有的3名特级教师、17名特级教师培养对象到教育局参加座谈,专题讨论特级教师培养问题。

      会议由区教育局邓石军副局长主持,与会代表畅所欲言,17名校长代表、专任教师代表、教研员代表作为特级教师培养对象,首先给大家作了自我介绍,我等3名特级教师也在会上发言,与大家一起分享了自已的成长历程。

市教育局教师科陈科长在会上作了重要讲话。他的讲话既是行政领导的工作指示,又是作为专家所作的学术报告,很精典。希望各位特级教师能一如既往地把自己从事的教育工作当作事业来做,特级教师培养对象要把特级教师作为人生追求的目标,并锁定这一目标,且为实现这个目标而不懈努力。希望所有与会者“跳出教师看教师,跳出学生看学生,跳出教学看教学”。

邓石军副局长对与会代表提出了殷切的期望,希望特级教师指导培养对象创建各自的工作博客,尽可能多地指导他们在校级作一二次学术报告或者其他形式的教科研活动,并为之作出诊断,为各自的培养对象建好档,让其明确努力的方向。希望各位培养对象日常通过QQ或者电话多与指导教师沟通和联系,同时认真对照《湖南省特级教师评审细则》,结合各自实际情况写一个三五年成长规划,朝陈科长指出的方向努力,一一落到实处。希望在三五年内能培养出更多的、能够引领石峰区教育发展的特级教师来,希望大家为石峰区教育的美好明天努力。

 
 

 参加株洲市石峰区召开特级教师培养对象座谈会 - 心随我动 - 心随我动

 

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017