注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

多事之周过去了  

2011-04-17 23:30:26|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天的液晶触摸一体机培训搞完后,同事们都松了一口气。连续工作这么多天,大家都觉得累。就我个人而言,第八周更是一天也没消停过。不过,还好,多事之周终于过去了,可以歇歇了。

       回想起来,感觉到事多还真能锻炼人。一周下来,本人克服老婆生病住院等困难,既要行政值班又要负责几件重要的工作,且务必在一周内完成。出乎意料的是,领导交办的几件重要工作都办妥了:一个“十二五”课题的申报、宣传展板、学校搬迁、新校区的拍摄、教师的风采展、学生的社团展……压力竟然变成了动力。

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017