注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

株洲市2010年学业质量检测外国语学校附属一小考点监考安排  

2010-10-28 15:40:26|  分类: 教育宣传 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

株洲市2010年学业质量检测

外国语学校附属一小考点

监 考 安 排

 

一、检测年级及学科

1、检测年级:四年级

2、检测学科:语文、数学,检测完后填答调查问卷

3、问卷调查对象:四年级所有参测学生;学校校长;上学年任教三年级的语文、数学教师。

二、监考安排表

10月29日

上午

检测科目及具体时间

监考员

流动监考员

语文   8:20--9:30

金小教师  周琼妹

 

杨  丹

秦  灿

 

数学   10:10—11:20

金小教师  佘丽玲

问卷   11:20—11:50

金小教师  佘丽玲

      三、 考试工作程序

1、测试信号、工作程序表


信号

工作内容

语文

数学

 

 

7:00之前

各考点派专车,保密员持试卷分发回收明细表到考区保密室领取当天考试试卷。

广播

7:50

9:40

考点正副主考、保卫人员进入考点。各类工作人员佩戴好符号进入工作岗位,作好考前准备工作。保密员做好分发试卷准备。

广播

7:55

9:45

全体监考人员到考点办公室集合,主考或副主考负责点名后,交待考试注意事项(从第二堂起还要简单小结前堂考试情况)。保卫人员在大门口值勤,考生凭《准考证》入校。

8:00

9:50

监考员从考点办公室领取试题卷、答题卡、草稿纸等,并检查卷袋标记的科目与本堂开考科目是否相符,卷袋是否完好,核对无误后直接进入考室。监考员开考室前门,检查考场,调整好考桌距离,准备迎接考生。

预备铃

8:05

9:55

响预备铃,同时广播:“预备铃,请组织考生有秩序地进入考室”,监考员组织考生进入考室,对号入座,同时对考生所带的垫板、文具进行严格细致检查。考点校园有线广播统一广播《考前讲话》,监考员负责分发草稿纸。

拆封哨

8:10

10:00

考前10分钟拆封哨响,广播“请主监考当众启封试卷”。主监考当众启封试卷。试卷启封后,主监考应逐份清点核对,若发现试卷有差错,立即报告主考,换取备用卷。监考教师发答题卡。并指导考生在答题卡上填写、填涂姓名和准考证号。

发卷哨

8:15

10:05

考前5分钟发卷哨响,广播“请监考员发卷”。监考员将试卷分发给考生,发卷时,主监考在前台监视,同时提醒考生注意检查所发试卷是否与本堂考试科目相符,卷面有无破损、漏印、重印、行列歪斜、单面缺印和字迹模糊等情况。开考前,禁止考生作答。

开考铃

8:20

10:10

开考铃响,主监考宣布“开始答题”。监考员进行“三对照”即:“准考证”、“考室座次号”、“考生本人”,并检查考生填涂的准考证号是否正确,发现有误及时改正,若有不符,应立即报告考点办公室处理。

 

8:35

10:25

监考老师清点本考室考生人数,并在缺考考生答题卡上填涂缺考标记、填写填涂准考证号,“姓名”栏中填写“缺考”。主监考在答题卡袋面记录相关信息。

提醒哨

9:15

11:05

终考前15分钟吹提醒哨,主监考宣布:“还有最后15分钟”,提醒考生注意掌握时间。

终考铃

9:30

11:20

终考铃响,广播:“考试时间到,考生停止作答”, 主监考要求全体考生起立,严禁答题。提醒考生按试卷在上、答题卡居中、草稿纸在下的顺序放置,依次从前门退出考室。监考员要密切监视,防止考生带走试卷、答题卡和草稿纸。

 

考试结束后

考生出考室后,监考员检查核对考生试题卷、答题卡所填写的姓名、准考证号是否准确,依次按准考证号从小到大的顺序(包括缺考卷)分别收齐好考生试题卷、答题卡、草稿纸,如发现考生带走试卷、草稿纸的要立即追回。将试题卷、答题卡按准考证号顺序检查一遍,无误后,清理考室、关闭门窗,径回试卷装订室,按规定装袋、密封。

2、司令:欧国儒(兼) 袁建国

 

 

外国语学校附属一小考点

                      2010-10-29

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017