注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

天气热 睡不着  

2010-07-09 01:09:52|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天气咋这么热呢?风扇吹出来的风都是热呼呼的!这叫人怎么睡觉?

      躲在床上辗转反侧,想到了儿子的假期学习生活。这是我最牵挂的东东……七月五日放假至今已有好些天了,儿子的假期学习生活怎么安排呢?我曾提出了几种方案供儿子选择,可是儿子都不大乐意,他很想回永州与他的童年好伙伴们一起疯玩。后来在好说歹说中,勉强同意报了一个数学思维班。

      其实我心里也十分矛盾,既想让他快快乐乐地过暑假,首选参加学校的夏令营,又想让他上补习班,补习前段所学知识,毕竟前段没学得好。从孩子的表现,我发现他一点也不快乐……

     咳,天气真热,叫人怎么睡?!

  评论这张
 
阅读(428)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017