注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

我敢下水了!  

2010-07-22 12:24:55|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

我敢下水了!

                                                                                                 

7月16日,株洲市外国语学校第11届全外教地球村英语夏令营已进入第六天。自11号那天开始有了游泳课,学生们已经习惯并喜欢上了每天的游泳课。

还记得第一天早上,孩子们在老师的带领下排着整齐的队伍兴高采烈地到游泳池学游泳的情景。那天早上,孩子们三个按教练的要求,认真地做预备动作,抱手臂,压腿,弯腰,先后进行了一系列的手部动作,手脚合练,以及换气练习……尽管感觉手臂有些酸痛,但是孩子们个个坚持着,学得很认真……

“我敢下水了!”学生廖云萍好开心,好快乐地说。记得第一天在水池边练习动作时,她做得很到位,但是一旦临近下水,她的眼泪就会哗哗哗地流下来。今天,勇敢地战胜了自我,她笑得好开心。“我一定要在夏令营期间学会游泳,要从游泳池的这头游到那头去。”学生唐希雅说,“我以前从来就不敢下水,也不会游泳,更不敢把头钻进水里去……”

学生为自己终于敢下水了而快乐无比!

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017