注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

幸福的感觉  

2010-07-22 12:21:37|  分类: 特色课程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

幸福的感觉

  这是我第一次参与学生夏令营,也是第一次这样与学生亲密接触,交流,生活,让我有了一种从未有过的心情,那是一种很特别的,却又如此温暖幸福的感觉。

今天是我第一天和学生们一同入住夏令营,由于我要负责整理宿舍东西,所以还没等学生看完露天电影,就先回宿舍开始了我的工作.一边忙碌着手上的活儿心里开始边嘀咕着:这夏令营对于学生来说究竟会是个什么感受呢?兴奋。开心。又或是乏味?……这时,有学生陆续的回来了,我迫不及待地跟他们交流起来:“看着你们一天从早上的游泳活动开始一直到现在都没闲着,累吗?”“不,不累,我精神好着呢!” “这次夏令营你感觉怎么样?”“好玩!老师,我告诉你吧,其实…其实我不是这个学校的学生,这次我随爷爷回老家,听说外国语正在开展夏令营活动,有这么难得的好机会,我刚下车还没2个小时就直接来报名了。没想到这里活动那么丰富多彩。特别是早晨的游泳,是我最喜欢的,虽然我还不会游,但是今天游泳教练耐心的教导,我终于学会了憋气……”说着说着便自信满满的跟我演示起来……那可爱的表情,逗得我情不自禁地大笑起来……

 我想在孩子们的眼里这次夏令营让他们收获的不仅仅是一份充实与快乐,更加是一次丰富他们人生阅历的锻炼机会,一次难得的经历,他们在活动中学知识,从中真正体会到学习的真正乐趣,我相信这些都将会成为他们一笔宝贵的人生财富……( 粟文珺)

                     

                                

  

  评论这张
 
阅读(233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017