注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

遭遇骗子   

2010-05-03 13:26:40|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

遭遇骗子 

今天中午,我打开博客,只见博文《参加“网友看房团”活动》的评论里有这么一条:网易0264 对我的日志评论道——

亲爱的网易用户:

 欢 迎 您 进 入 博 客!网 易 博 客 以 用 户 为 中 心,致 力 于 为 您 提 供 更 快、更 安 全、更 智 能 的 服 务。恭 喜 您 的 博 文 已 获 奖。                

 博-客-用-户-请-登-陆{ www.163y.c.la }查-看-您-的-通-知。

显然,网络骗子又要耍花招了。要不是儿子提醒,我也许会按他们的步骤进行操作,差一点就被骗了。真的好险啊!下面是截图,大家可以好好看看。愿朋友们提防着点,千万不要上当哦。

遭遇骗子  - 心随我动 - 心随我动

遭遇骗子 有惊无险 - 心随我动 - 心随我动

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017