注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

庆祝三八妇女节习作   

2010-03-12 22:00:01|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

妈妈,我爱你                                  

三月八日是国际妇女节,当然也是我妈妈的节日,我到底送什么礼物给妈妈好呢?我绞尽脑汁,想了半天,用压岁钱来买件衣服送给妈妈,还是买双鞋子送给妈妈好呢?“不”,那样妈妈肯定会说我太浪费了,我还是送个花钱又少,又好看的礼物吧。

我在商店里左瞧瞧,右看看,终于选中了一个好看的护身符,可惜太贵买不起。我又走到另外一个柜台前,这次我看中了一个既便宜又好看的"小狐狸"饰品,我送给妈妈挂在手机上,当她用手机的时候,就会想起这是女儿送给的她节日礼物……就这样定了!

“妈妈,今天是你的节日,祝你节日快乐!谢谢您把我带到这个精彩的世界上来。今后我再也不惹您生气了,我要做个最棒的好孩子,不辜负您的期望。”我把想说的话编辑了一箩筐……

妈妈,女儿祝你越来越年轻漂亮!

 

 

 

 

女儿    陈雪斐

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017