注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方  

2010-01-04 21:48:23|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动2010年元旦,我们走向红太阳升起的地方 - 心随我动 - 心随我动       2010年元旦这天,我们驱车一小时前往红太阳升起的地方,参观了伟人毛泽东诞生地——韶山冲!领略到了韶山冲的灵气……

       在广场,我们给毛主席铜像鞠躬,敬礼。毛主席虽然已离我们而去,但他的丰功伟绩永存,他的音容笑貌尤在!参观遗物馆,读着他老人家写下的字字句句,真真切切地感受到毛主席作为伟人、书法家和诗人的风采,感受到了他超人的情怀……

      犬子参观回来后,第一件事就是写博,发照片。看来这对小孩的影响也是深远的……

     上面是我们此次拍摄到的部分照片,以飨各位朋友!

  评论这张
 
阅读(207)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017