注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

我爱你——外国语学校  

2009-10-13 17:09:51|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                       我爱你——外国语学校

我是一支普普通通的钢笔,已经和我的小主人一起待了两年时间了,那时候我的主人正从南方一小转入外国语附一小,所以,我和我的主人一样了解两个学校。

一进外国语学校的大门,我立马被惊呆了!墙上刷的都是崭新的油漆,走道两旁有许多的树。“哟!那是什么树呀?”我在心里问自己。仔细一看才发现,这只不过是几盏叶子树形的灯。小主人带着我走进教室,我突然发觉这个教室的黑板是圆弧形的,别具一格。外国语的黑板上的字样再也不是“好好学习,天天向上”了,而是比它更高境界的“崇得明理,尚学博文”了!我觉得比小主人原来的学校好多了!

不仅是小主人的学校有了变化,就连小主人也有了变化!原来不爱干净的小主人也变得爱干净了!小主人觉得,这么干净的学校应该要有干净的学生才是呀!

其实小主人有一个最大的变化——爱学习。是这个充满希望的学校——外国语使我的小主人爱学习!我爱你——外国语!

                                                                   (外国语附一小五(5)班: 陈泓涵 )

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017