注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

我心目中的外国语学校  

2009-10-13 17:47:35|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我心目中的外国语学校

   外国语学校附属一小五(5)班:刘晓静

 

外国语学校位于南方公司的西南角,依山傍水,环境十分优美。

    爬着长长的街梯,走进外国语学校,走过操场,就会看见两栋高大的教学楼,后面也有一栋房是宿舍楼,下面几栋是男生宿舍,上面是女生宿舍。宿舍边上是一个小坪,可以打乒乓球、羽毛球。再往前面走就是南方中学,是和外国语学校连起来的。南方中学有很多食堂,我们的食堂就是在南方中学那边。初中高中的教室没有我们的好,里面也没有空调。

     这里的教师一个个都平易近人。尤其是我们的班主任是欧老师,他是从永州市调过来的一名优秀教师,他带着一副眼镜,和蔼可亲,书教得非常好,我们班的同学都很喜欢他。

     我很喜欢外国语学校,我学习生活在这么漂亮的学校里非常开心。 

                                                                                                                                       2009年10月8日

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017