注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

我与外国语  

2009-10-13 17:36:08|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 我与外国语

                                                   株洲市外国语学校附二小:方雅萱

我是方雅萱,我有一双水灵灵的眼睛,高高的鼻梁,一张樱桃小嘴,我在外国语小学读书,我给你们简介一下外国语学校吧!

外国语是一所九年一贯制学校,是依托名校南方中学创立的股份制学校,株州市外国语学校连续多年被评为“株州市民办先进学校”、“全国|优秀外国实验学校”、“新加坡公费留学优质生源基地’’,培养高素质人才,打造学生国际视野一直是我们追求的目标.株州市外国语附属二小,是外国语学校的下属机构,由南方教育投资公司兴办,学校得到了教育局的鼎力支持,由石峰区政府和市外国语共同选派骨干教师,特级教师,外籍口语教师组成精英团队,英语教师是本校的特色,现在专业教师中本科和研究生学历占90%以上,学校办学理念先进,设施完善,运用现代化教学手段,全面实施素质教育,实行全封闭管理模式为学生量身打造成才计划。

突出的办学优势、办学业绩、完善的硬件设备、学生培养目标、老师们用经了头脑,还有写字课,这些都是为了学生,所以我要和外国语一起成长。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017