注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

我心中的外国语学校  

2009-10-13 17:20:28|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我心中的外国语学校

外国语附一小五(5)班:邹懿萱  

株洲外国语学校从创建到现在已经10年了。我与她挺有缘的——我今年也正好10岁了。我10岁时,成为了外国语学校的一名学生,与她一起成长,一起进步,我觉得 这是一件很快乐的事。虽然我到外国语学校学习只有1个月的时间,但我在内心深处非常喜欢她……

外国语学校是一个充满和谐的大家庭。这里聚集着来自五湖四海的同学和老师,甚至还有来自大洋彼岸的外籍教师,虽然大家来自不同的地方,相互之间还不是太熟悉,但是大家都能够团结友爱,互相关心,互相帮助,用团结的力量去应付困难。

外国语学校是一座深藏智慧的大宝库。这里聚集着许多知识渊博的老师,他们各有自己的专长。他们默默奉献,像蜡烛一样燃烧自己,把我们带入知识的海洋,让我们尽情地吸取知识的营养。

外国语学校是一个孕育希望的大舞台。虽然外国语表面是一栋栋的教学楼,但这里孕育着许许多多的新希望。同学们都有着远大的理想,有的希望成为科学家,有的希望成为画家,有的成为宇航员,有的希望成为影视明星……大家勤奋好学,朝着自己的梦想奋斗。

这就是我心目中的外国语学校——一个有温暖、有智慧、有梦想、多姿多彩的大家庭。祝愿株洲外国语学校的明天更加美好!

  评论这张
 
阅读(262)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017