注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

二十年后回安化  

2009-10-01 23:45:14|  分类: 学生作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

二十年后回安化

                                                 株洲市外国语学校附一小五(5)班:李冠球

 

“嘀嘀!嘀嘀!”我拿起电话机听筒,“喂!哪位?”我那时已是全世界知名的学者了。所以有很多人给我打电话,我都有些不耐烦了。“是这样的,李先生,我公司请您去安化参加一个演讲活动……”,“安化?那不是我的家乡吗?”我满口答应。

我立刻坐上星际飞船把目的地定在安化,“嗖!”到了。

此时,这里已没有楼房了。只有一排排参天古树。我想去家里看看,却不认识路。我看见一颗小树,小树开口了:“是李冠球先生吧,你想回家?”说完,我点了点头。不一会儿,我就回到了家里。看见妈妈,我问:“那个把我送回来的东西是什么呀?我在冥王星上怎么没见过?”妈妈笑了笑说:“现在我们这里发达了,那是‘向导树’,专门把不认识路的人送去想去的地方。”我惊奇地又问:“那房子……”“我们把房子拆了,把地都种上了“房子树”。这样,既简单,又环保。这房子树不但大还功能齐全,所以大家都种上了它。”

“呀!不早了!我要去参加演讲,拜拜!”

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017