注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

学车(二)  

2009-12-26 13:14:05|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天又是周六了,一大早与总教练取得联系。总教练叫我过来练车,上午场内练习,下午场外练习。哇噻,学了近两个月的车,终于可以上路练车了。

      上午练车的感觉好极了,教练就陪我一人练习。过桥、压饼、百米加减档、侧方位停车都能如愿以偿,心随我动,心情好极了。

      中午休息一下,两点钟开始到路上训练。上路开车要注意些什么呢?总不至于一点一滴都要问教练吧?我想到了网络,决定上网学习别人初次上路开车的经验,于是抱着试试看的心情,我打开了电脑……百度一下果真有……什么新手上路开车15计 (http://bbs.jingtime.com/viewthread.php?tid=60206)、离合器的操作要领一快、二慢、三联动 (http://bbs.jingtime.com/viewthread.php?tid=61594)等等等等,应有尽有,真是太好了!!!!!

     下午,四点半钟,总教练让我和叶教练随他一起到江边路训。待车开出一段,总教练就让我来开,我因此过了一把开车瘾。建设路、沿江路等车多人多的地方也开过来了,真是刺激……

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017