注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

学车  

2009-11-09 22:56:25|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学车

 本人不才,得领导器重,从湘南边陲召唤来湖湘工业重镇株洲,诚为本人之幸。因为工作需要,领导希望我在最短时间内学会开车。为此,九月底本人到驾校报了名,并在一个月内顺利通过了科目一的考试。

 学过车的人都知道,理论考试合格了,接下来就是在考试过后十天左右去驾校练桩训,准备科目二的考试,即桩考。

 说来真是太巧了。外国语初中部及附一小为防止甲型H1N1流感疫情在学校扩散,决定从10月30日起放假一周。本人高兴得不得了!决心抢抓机遇,好好利用这个非同寻常的假期到驾校练车,真真正正把车学。因为也只有这一个星期我才每天有半天的时间用来学车。

10月30日那天正是星期五,上午10:00时左右,严校长通知本人到驾校分车学桩训,师从11号车罗教练。同时被告知11月4日有科目二考试,希望我赶紧练习,如果学得快可以参加考试。我决心努力学习,争取参加该次考试。但是,严校长还说,他们驾校要组织全体教练员去凤凰旅游两天半,11月1号晚上才能回来。也就是说,练桩训的时间不多。当天上午11:00时至11:45时左右,罗教练手把手地教了本人怎么打方向,怎么把车调直,怎么倒车入库,怎么对点等一些基本动作和要领,在我看来,开车的感觉真是蛮好的。之后,罗教练让我11月2号来驾校桩训……

教练们去凤凰玩的那些天,本人心里一直在犯嘀咕:桩训时间只有两天,两天就要上考场,练的那么少,能行吗?担心啊!

值得庆幸的是,通过2、3号两天的刻苦练习,11月4号的桩考我居然一次性通过了——桩考合格!本人开心得不得了,罗教练比本人还要开心,直夸自己的学员有学车的天赋……

下面呈现给大家的是本人好友谢华(株洲电视台某频道名记者、栏目制片人)抓拍的本人及学友一些学车(路训)照片,以飨各位……http://ouguoru1226.blog.163.com

学车 - 心随我动 - 心随我动学车 - 心随我动 - 心随我动学车 - 心随我动 - 心随我动

 学车 - 心随我动 - 心随我动学车 - 心随我动 - 心随我动学车 - 心随我动 - 心随我动

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017