注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

守望成长 静待花开

静下心来读书 潜下心来育人

 
 
 

日志

 
 

感想  

2009-11-13 21:40:51|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天读到一则短文,挺有感触的。现摘录如下:

  喜鹊在半空中飞着,眼睛只盯住自己的下面。它见那些蝴蝶,蜻蜓,蜜蜂等昆虫在低空飞翔,“喳喳”叫道:“看来,世界上我飞的最高了。”

    这时,头上传来鸽子清脆的歌声,喜鹊吃了一惊:“难道上面还有飞鸟?”往上一看,可不,一只鸽子在头顶上盘旋。它伸长脖子朝上喊道:“鸽兄,看样子天上要数你飞得最高了。’

    鸽子双眼注视高空,对喜鹊说:“不,我们飞得不算高,上面还有大雁呢。”喜鹊翘首一望,真的!只见雁群排着“人”字形,和彩云并肩向远方。

   “啊,是这样······”喜鹊有所醒悟,把双翅一拍,飞向新的高度。

上面的短文,你看后有什么感想?

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017